Данил Хомяков был награжден орденом "Молодое дарование России

8 Мая 2019
48
1

В 2016 году 12-летний житель из небольшого посёлка Малиновка Ростовской области Данил Хомяков показал в эфире программы «Ты супер!», что в жизни возможно всё. Данил исполнил французскую песню Tu es foutu певицы In-Grid. Своим выступлением Данил поразил всех, даже строгих судей. Члены жюри музыкального шоу: Ёлка, Маргарита Суханкина, Виктор Дробыш, Стас Пьеха и Вадим Такменев — вышли на сцену и станцевали с участником из Ростовской области его «Хомяков-стайл дэнс».

20 апреля 2019 г. в г. Москва Данил Хомяков был награжден орденом "Молодое дарование России" (чароитовая звезда ) "за творческие успехи в области культуры и искусства, за активную творческую и общественную деятельность и высокие показатели в учёбе".

Поздравляем Данила с наградой, желаем успехов и новых достижений на благо Ростовской области и Кагальницкого района!

• Данил Хомяков был награжден орденом