Прямая речь

Дорогие женщины!

От всей души поздравляем вас с прекрасным праздником весны, цветов и улыбок - Международным женским днем 8 Марта!

Этот первый весенний праздник, особый для всех нас. Именно в этот день мы чествуем лучшую половину человечества. Женщины сегодня активны во всех сферах жизни Кагальницкого района: работе, политике, бизнесе, общественной деятельности, но самое главное – вы хранительницы домашнего очага. Благодаря вам остаются незыблемыми наши вечные ценности – любовь, семья, верность. Вы воспитываете детей и добиваетесь успехов в работе, вы вдохновляете мужчин на подвиги, на достойные дела и творчество. Вы несете радость и гармонию, мир и спокойствие. Все самое хорошее и светлое в нашей жизни ‒ от вас, дорогие наши женщины. Свою душевную заботу, мудрость и умение сопереживать вы щедро дарите своим близким, делая их жизнь счастливой.

Мы уверены, что начало весны принесет вам радость, удачу и надежду на лучшее, а женское очарование никогда не покинет вас! От всей души желаем вам крепкого здоровья, огромного счастья, любви и добра!

3 Марта 2021

Глава Администрации Кагальницкого района​